当前页面:金融界网站>>关于我们

关于我们

金融界网站成立于1999年8月,是中国金融在线(NASDAQ:JRJC)旗下成员之一,由北京富华创新科技发展有限责任公司实际运营与管理,是目前中国领先的以证券交易为核心的互联网综合理财平台。金融界网站在“让投资更简单”的使命驱动下,凭借庞大的用户群,及业界领先的服务团队,为中国日益庞大的投资者打造、并不断拓展和优化互联网综合理财平台。

2004年10月15日,金融界母公司中国金融在线集团在美国NASDAQ挂牌上市,股票代码(NASDAQ:JRJC),是目前中国唯一一家在美国上市的财经类互联网公司。金融界网站持续入选权威第三方评选的“中国商业网站100强”、“中国主流媒体市场经济地位及商业价值资讯类10强网站”、“中国互联网100强”等。作为财经类媒体的权威代表,金融界网站潜心聚力为广大投资者与机构用户服务,提供7*24小时、专业、立体、精准、及时的全球财经数据与资讯服务。

通过对数据和资讯内容进行分层、挖掘和潜心研发,金融界网站从2013年开始相继推出“盈利宝”、“爱投顾”等互联网金融服务平台。其中,爱投顾于2014年12月16日,在网站和移动端同时上线,成为中国最早的互联网证券投顾服务平台。爱投顾作为国内最早的普惠金融实践者,是金融界上市十周年的战略转型之举。通过与国内多家优秀券商进行战略合作,爱投顾聚集了业内顶尖券商及投资咨询公司的投资顾问(简称投顾)资源,深入挖掘投顾专业价值,引导中小投资者理性投资。平台可为广大投资者提供集证券开户、股市直播、问股咨询、组合内参、个股交易等一站式证券投资服务。2015年,爱投顾更是以创新的互联网思维、资深的行业基础、专业的平台运营能力、先进的盈利模式获得了用户、券商机构及行业协会的认可,中国证券业协会将爱投顾作为典型案例引入最新发布的《中国证券业发展报告2015》。